親愛的客戶,您好:
歡迎您蒞臨日盛人身保代客服留言版,您的一字一句將是我們最珍貴的資產!為能儘速回覆並解決您的問題,請填妥以下聯絡資料,並同意「日盛人身保險代理人個人資料蒐集、處理、利用告知事項」,謝謝!
※客戶的寶貴留言我們將會在營業時間週一至週五09:00-17:30儘速回覆。

* 號為必填欄位 * 號為 2 擇 1 欄位
* 姓名
* 性別
聯絡電話 *手機 格式:0912123123
  *市內電話 - 分機
* 適合聯絡時間
您的留言
(最多輸入400個字元,已輸入0字元)
認證碼

(大寫英文及數字)

(點擊圖片可更換驗證碼)
日盛人身保險代理人股份有限公司履行個人資料保護法
                    
蒐集、處理及利用個人資料告知事項

日盛人身保險代理人股份有限公司(下稱本公司)及本公司所代理之保險公司依據個人資料
保護法(以下稱個資法)第8條第1項規定,向 台端告知下列事項,請 台端詳閱:

一、蒐集之目的:
 (一)保險代理
 (二)人身保險
 (三)財產保險
 (四)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

二、蒐集之個人資料類別:
  姓名、身分證統一編號、聯絡方式等,詳如要保書或相關業務申請書或契約書內容。

三、個人資料之來源(個人資料非由當事人提供間接蒐集之情形適用):
 (一)要保人/被保險人
 (二)司法警憲機關、委託協助處理理賠之公證人或機構
 (三)當事人之法定代理人、輔助人
 (四)各醫療院所
 (五)與第三人共同行銷、交互運用客戶資料、合作推廣等關係、或於本公司各項業務內
    所委託往來之第三人。

四、個人資料利用之期間、地區、對象、方式:
 (一)期間:因執行業務所必須及依法令規定應為保存之期間。
 (二)對象:本公司、本公司所代理之保險公司、中華民國產物保險商業同業公會、中華
    民國人壽保險商業同業公會、財團法人保險事業發展中心、財團法人保險安定基金
    、財團法人住宅地震保險基金、財團法人汽車交通事故特別補償基金、財團法人保
    險犯罪防制中心、財團法人金融消費評議中心、財團法人金融聯合徵信中心、財團
    法人聯合信用卡中心、台灣票據交換所、財金資訊公司、關貿網路股份有限公司、
    中央健康保險局、業務委外機構、依法有調查權機關或金融監理機關。
 (三)地區:上述對象所在之地區。
 (四)方式:合於法令規定之利用方式。

五、依據個資法第3條規定, 台端就本公司及本公司所代理之保險公司保有 台端之個人
  資料得行使之權利及方式:
 (一)除有個資法第十條所規定之例外情形外,您得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給
    複製本,惟本公司依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。
 (二)得向本公司請求補充或更正。惟依個資法施行細則第十九條規定,您應適當釋明其
    原因及事實。
 (三)本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用您的個人資料,依個資法第十一條第
    四項規定,您得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。
 (四)依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得以書面向本公司請求
    停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註
    明其爭議或經您書面同意者,不在此限。
 (五)依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得以
    書面向本公司請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,本公
    司因執行業務所必須或經您的書面同意者,不在此限。

六、您如欲行使上述個資法第三條規定之各項權利,有關如何行使之方式,得撥打週一至週
  五 8:30~17:30上班時間請來電日盛保代(02)2523-1388。下班時間及例假日請改撥轉
  接日盛銀行(02)0800-060-888按3,再按9轉服務專員。

七、 台端不提供個人資料所致權益之影響:台端若未能提供相關個人資料時,本公司將可
  能延後或無法進行必要之審核作業,因此將婉謝、延遲或無法提供 台端相關服務。
本人已詳細閱讀並同意以上告知事項。
    

日盛保代服務專線(02)2523-1388分機8319、8323 (週一至週五 8:30~17:30)
※ 下班時間及例假日請改撥 日盛銀行0800-060-888按3,再按9轉服務專員。